Choucas des tours

Corvus monedula
Corvidés (Corvidae)



Où?

Famille(12)

WWW info

Comparer

Continuer la recherche
Dimension Forme Couleur Jambes Bec Cou Queue Habitat Habitat Habitat Habitat Nourriture Nourriture Nourriture Nourriture Nourriture Nid
Dimension  15-40 cm Forme
  Pic Couleur Jambes  Commune Bec  Robuste Cou
  Court Queue  Normal Habitat  La forêt Habitat  Parc/urbain Habitat  Côte Habitat  Ouvert Nourriture  Graines Nourriture  Fruit Nourriture  Plantes Nourriture  Appât Nid  Cavité
15-40 cm Pic Commune Robuste Court Normal La forêt Parc/urbain Côte Ouvert Graines Fruit Plantes Insectes Appât Cavité
2 Se ressemblent (LA):
Corneille noire
Corbeau freux
Western jackdaw
Kauw
Dohle
Choucas des tours
Taccola
Grajilla occidental
Gralha-de-nuca-cinzenta
Галка
寒鸦




Télécharger l'APP:

Informer vos amis

Pinterest
Envoyer un e-mail
Politique de Confidentialité
Plus d'infos sur RikenMon
(Anglais / Néerlandais)


RikenMon's Blog

Facebook
Youtube
Flickr
Pinterest



© Copyright Nature-Guide Pays-Bas 2019 par RikenMon sauf indication contraire.