Mono carablanca

Cebus capucinus
(Cebidae)



¿Dónde?

Familia(1)


Continuar la búsqueda
Tamaño Forma Color Cola Cola Patas d. Social Destreza Comida Habitat Habitat
Tamaño  10-50 cm Forma  Otros Color Cola  Largo Cola  Peludo Patas d.  Dedos Social  Rebaño Destreza  Escalada Comida  Omnívoro Habitat  El bosque Habitat  Arbustos
10-50 cm Otros Largo Peludo Dedos Rebaño Escalada Omnívoro El bosque Arbustos
0 Especies similares (LA):
White-headed capuchin
Kapucijnaap
Weißschulterkapuziner
Sapajou capucin
Cebo cappuccino
Mono carablanca
Macaco-prego-de-cara-branca
белоплечий капуцин
卷尾猴




Descargue la APP:

Informar a tus amigos

Pinterest
Enviar un correo electrónico
Política de privacidad

© Copyright Nature-Guide The Netherlands 2019 por RikenMon a menos que se indique lo contrario.