Zwergseeschwalbe

Sternula albifrons
Seeschwalben (Sternidae)



Woher?

Familie(6)

WWW info

Vergleichen

Weiter suchen
Größe Form Farbe Beine Schnabel Hals Schwanz Standort Standort Nahrung Nahrung Nahrung Nest
Größe  15-40 cm Form  Pimmel Farbe Beine  Flossen Schnabel  Spitzen Hals  Kurz Schwanz  Normal Standort  Feuchtgebiet Standort  Küste Nahrung
  Wasser leben Nahrung
  Fisch Nahrung
  Insekten Nest  Am Fläche
15-40 cm Pimmel Flossen Spitzen Kurz Normal Feuchtgebiet Küste Wasser leben Fisch Insekten Am Fläche
3 Ähnliche Arten (LA):
Brandseeschwalbe
Fluss-Seeschwalbe
Küstenseeschwalbe
Little tern
Dwergstern
Zwergseeschwalbe
Sterne naine
Fraticello
Charrancito común
Andorinha-do-mar-anã
Малая крачка
白额燕鸥




Laden Sie die APP herunter:

Informieren Sie Ihre Freunde

Pinterest
Eine E-Mail senden
Datenschutz-Richtlinie

© Copyright Nature-Guide Niederlande 2019 von RikenMon, sofern nicht anders angegeben.