Brillenpinguin

Spheniscus demersus
Pinguine (Spheniscidae)



Woher?

Familie(2)

WWW info

Vergleichen

Weiter suchen
Größe Form Farbe Beine Schnabel Hals Schwanz Standort Nahrung Nahrung Nest
Größe  60-90 cm Form  Ungerade Farbe Beine  Flossen Schnabel  Andere Hals  Kurz Schwanz  Normal Standort  Küste Nahrung
  Wasser leben Nahrung
  Fisch Nest  Am Fläche
60-90 cm Ungerade Flossen Andere Kurz Normal Küste Wasser leben Fisch Am Fläche
1 Ähnliche Arten (LA):
Magellan-Pinguin
African penguin
Zwartvoetpinguin
Brillenpinguin
Manchot du Cap
Pinguino del Capo
Pingüino de El Cabo
Pinguim do cabo
Очковый пингвин
南非企鹅




Laden Sie die APP herunter:

Informieren Sie Ihre Freunde

Pinterest
Eine E-Mail senden
Datenschutz-Richtlinie

© Copyright Nature-Guide Niederlande 2019 von RikenMon, sofern nicht anders angegeben.