Heringsmöwe

Larus fuscus
Möwen (Laridae)



Woher?

Familie(7)

WWW info


Weiter suchen
Größe Form Farbe Beine Schnabel Hals Schwanz Standort Standort Nahrung Nahrung Nahrung Nahrung Nahrung Nest
Größe  40-60 cm Form  Pimmel Farbe Beine  Flossen Schnabel  Robuste Hals  Normal Schwanz  Normal Standort  Park/Urban Standort  Küste Nahrung
  Wasser leben Nest  Am Fläche Nahrung
  Insekten Nahrung
  Beute Nahrung
  Aas
40-60 cm Pimmel Flossen Robuste Normal Normal Park/Urban Küste Wasser leben Fisch Insekten Beute Aas Am Fläche
0 Ähnliche Arten (LA):
Lesser black-backed gull
Kleine mantelmeeuw
Heringsmöwe
Goéland brun
Zafferano
Gaviota sombría
Gaivota-d'asa-escura
Клуша
小黑背鸥




Laden Sie die APP herunter:

Informieren Sie Ihre Freunde

Pinterest
Eine E-Mail senden
Datenschutz-Richtlinie

© Copyright Nature-Guide Niederlande 2019 von RikenMon, sofern nicht anders angegeben.