Weißbart-Seeschwalbe

Chlidonias hybrida
Seeschwalben (Sternidae)



Woher?

Familie(6)

WWW info

Vergleichen

Weiter suchen
Größe Form Farbe Beine Schnabel Hals Schwanz Standort Nahrung Nahrung Nest
Größe  15-40 cm Form  Pimmel Farbe Beine  Normal Schnabel  Spitzen Hals  Kurz Schwanz  Normal Standort  Feuchtgebiet Nahrung
  Wasser leben Nahrung
  Insekten Nest  Plattform
15-40 cm Pimmel Normal Spitzen Kurz Normal Feuchtgebiet Wasser leben Insekten Plattform
2 Ähnliche Arten (LA):
Fluss-Seeschwalbe
Küstenseeschwalbe
Whiskered tern
Witwangstern
Weißbart-Seeschwalbe
Guifette moustac
Mignattino piombato
Fumarel cariblanco
Gaivina-de-faces-brancas
Белощёкая болотная крачка
须浮鸥




Laden Sie die APP herunter:

Informieren Sie Ihre Freunde

Pinterest
Eine E-Mail senden
Datenschutz-Richtlinie

© Copyright Nature-Guide Niederlande 2019 von RikenMon, sofern nicht anders angegeben.